浙江省人民政府法制办公室信息公开指南(试行)

  为了更好地向公民、法人或者其他组织公开政府信息,充分发挥政府信息对人民群众生产、生活和经济活动的服务作用,提高政府法制工作的透明度,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)的有关规定,制定本指南。
一、政府信息公开的范围
浙江省人民政府法制办公室主要公开省法制办在政府法制工作中制作、获取,以纸质或者电子文档形式记录、保存的,并被列入《浙江省人民政府法制办公室政府信息公开目录(试行)》的信息。

  二、政府信息公开的方式
浙江省人民政府法制办公室门户网站(www.fzb.zj.gov.cn)是省法制办在互联网上公布政府信息的平台,公众可随时检索、查阅。

  三、其他
按照《条例》规定,公共图书馆、国家档案馆设有政府信息查阅场所。公众可到所在地公共图书馆或者国家档案馆查阅,或浏览浙江省人民政府法制办公室门户网站,检索、查阅有关信息。